L'Olivo

Olio amaro: Sapore caratteristico dell'olio contenuto da olive verdi non del tutto invaiate.

Le olive vengono raccolte quando hanno appena iniziato l'invaiatura, le olive semiverdi garantiscono un olio di bassa acidità, leggero e del sapore lievemente fruttato. Le olive raccolte e molite nell'arco delle 12 ore assicurano un prodotto eccellente, ricco di clorofilla, polifenoli, tocofenoli che assicurano un'azione antiossidante e una preziosa sorgente vitaminica alimentare. L'olio extravergine di oliva VITTORIA è ottenuto con sistemi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e processi di trasformazione che ne garantiscono la genuinità; prodotto da una preziosa miscela di olive delle varietà CORATINO - LECCINO - FRANTOIANE - CIMA DI MELFI, raccolte con metodi moderni senza danneggiare le olive, che poi vengono lavorate a freddo, in modo da ottenere un olio leggero, a bassissima acidità, dal gusto aromatico delicato, dal profumo intenso, fruttato e dal sapore antico. Questo prodotto così ottenuto rappresenta parte integrante della dieta mediterranea, indispensabile per gli sportivi, per l'infanzia, per gli adulti poichè agisce sul buon funzionamento dell'apparato cardiovascolare ed è utile nella vecchiaia perchè favorisce l'assorbimento del calcio. Gli studi condotti in campo medico e nutrizionale hanno confermato la posizione di primato di questo prodotto rispetto a tutti gli altri grassi sia vegetali che animali. Questo è il motivo che ha favorito l'introduzione dell'olio extravergine di oliva, tradizionalmente riservato ai popoli mediterranei, anche nell'alimentazione di altri paesi generalmente abituati ad usare olii di semi o altri tipi di grassi. In termini qualitativi si può affermare che l'olio migliore è quello "extravergine" poichè è ottenuto dalla spremitura meccanica delle drupe senza l'ausilio di prodotti chimici. Abbiamo inoltre creato un prodotto prelibato facendo sposare il nostro olio con profumi migliori della nostra terra:

Olio al limone: il limone chè è il principe degli agrumi, viene utilizzato per aromatizzare il nostro olio extravergine di oliva; così nasce un condimento unico in grado di donare ai vostri piatti una personalità fuori dall'ordinario. E' il condimento ideale per insaporire la carne, pesce, verdure e trasformare i vostri piatti in piccoli scrigni di sapore.

Olio alla Salvia: La salvia è una delle erbe aromatiche più particolari usate in cucina. L'olio extravergine d'oliva viene aromatizzato con questo aroma. Con questo abbinamento potete dare un tocco di raffinatezza ai primi piatti, oppure essere impiegato sui secondi di pesce e carne.

Olio al Peperoncino: E' il Re dei condimenti della cucina mediterranea. L'olio aromatizzato al peperoncino si rivela davvero indispensabile laddove si vogliono insaporire i primi piatti, pesce, bruschette; ottima base per soffritti, verdure gratinate e saldate in padella. Eccezionale per preparare gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, rende tutte le portate più gustose.

Da oltre trent'anni, "L'OLEIFICIO VITTORIA" effettua consegne a domicilio su tutto il territorio nazionale, isole comprese. Per ricevere comodamente a casa propria i nostri prodotti basta effettuare direttamente un'ordine tramite telefono, fax, o email.

 

Sito Parner